Als ersten Schritt den Backofen auf ca. 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig erst die Eier und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
Die trockenen Zutaten (glutenfreies Mehl, Kakao und Backpulver) in die Eier-Zucker-Masse sieben, damit keine Klumpen entstehen. Alles mit dem Mixer zu einem Teig vermengen.
Nun wird der Teig auf dem Backblech verteilt. Am besten mit einem Teigscharber/ einer Teigkarte locker über die Teigmasse gehen und somit den Teig gleichmäßig auf dem Blech ausbreiten.
Bei 160 Grad 15 Minuten backen und danach auskühlen lassen.
Währenddessen widmen wir uns der Creme; Die Gelatine für 10 Minuten im kalten Wasser einweichen lassen, danach rausnehmen und etwas mit der Hand ausdrücken. Als nächstes die Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und in die Frischkäse-Honig-Masse schnell einrühren.
Die Sahne steif schlagen und im Anschluss in die Creme unterheben.
Die Masse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, zwischen durch am besten kontrollieren, denn die Creme darf nicht zu fest werden.
Wenn der Kuchenboden ausgekühlt ist, muss dieser in der Mitte geteilt werden.
Danach nur noch die Creme gleichmäßig auf einem Kuchenboden verteilen, mit dem zweiten Kuchenboden abdecken und in Rechtecke schneiden.